CINE.COM > Actores > M > Maria Schell
Maria Schell

Maria Schell

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 enero 1926
Fecha de fallecimiento: 26/04/2005

Filmografía

Películas de Maria Schell [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Nineteen Nineteen (1985) 5.03
:: Testimonio de mujer (1982) 6.03
:: Superman: La película (1978) 7.59
:: Gigolo (Just a Gigolo) (1978) 5.21
:: El viaje de los malditos (1976) 6.01
:: Locuras de un matrimonio burgués (1976) 3.90
:: The Odessa File (1974) 6.96
:: Dans la poussière du soleil (1972)
:: El proceso de las brujas (1970) 5.10
:: El diablo por la cola (1969) 6.04
:: 99 Mujeres (1969) 4.05
:: Hombre marcado (1961) 7.16
:: Cimarrón (1960) 5.50
:: As the Sea Rages (1959) 5.92
:: El árbol del ahorcado (1958) 5.19
:: Une vie (1958) 6.02
:: Der Schinderhannes (1958) 6.01
:: Los hermanos Karamazov (1958) 6.01
:: Noches blancas (1957) 7.06
:: Gervaise (1956) 7.16
:: Napoleón (1955) 6.05
:: Die Ratten (1955) 7.02
:: El último puente (1954) 6.99
:: The Heart of the Matter (1953) 6.96
:: Mientras estés a mi lado (1953) 7.04
:: Yo no soy una heroína (1952) 6.87
:: The Magic Box (1951) 7.02
:: The Angel with the Trumpet (1950) 7.11
:: Der Engel mit der Posaune (1948) 7.11
:: Luchino Visconti (1999) (Documental) 6.03
[ Añadir películas de Maria Schell ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Toy Story 4
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.674 - Actores: 862.759 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores