CINE.COM > Actores > I > Ismael Rodríguez
Ismael Rodríguez

Ismael Rodríguez

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 octubre 1917
Fecha de fallecimiento: 07/08/2004
Lugar de nacimiento: Ciudad de México (México)

Filmografía

Películas de Ismael Rodríguez [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El boxeador (1958) 6.16
:: Pepe El Toro (1953) 7.12
:: Santa (1932) 6.97

Películas de Ismael Rodríguez como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Reclusorio III (1999) 6.00
:: Fuera de la ley (1998) 4.10
:: Reclusorio (1997) 6.06
:: Dos tipas de cuidado (1989) 6.06
:: Solicito marido para engañar (1988) 4.98
:: ¡Yerba sangrienta! (1986) 5.94
:: Corrupción (1984) 7.00
:: Burdel (1982) 5.93
:: Blanca Nieves y... sus 7 amantes (1980) 4.04
:: Ratero (1979) 5.97
:: El secuestro de los cien millones (1979) 4.91
:: Somos del otro Laredo (1977) 7.04
:: Nosotros los feos (1973) 5.10
:: Mi niño Tizoc (1972) 6.94
:: Trampa para una niña (1971) 6.06
:: El ogro (1971) 4.06
:: Faltas a la moral (1970) 5.01
:: La puerta y la mujer del carnicero (1969) 6.06
:: Cuernos debajo de la cama (1969) 4.16
:: Autopsia de un fantasma (1968) 4.86
:: El niño y el muro (1965) 7.12
:: The Mighty Jungle (1964) 3.94
:: El hombre de papel (1963) 7.02
:: Ánimas Trujano (El hombre importante) (1962) 6.97
:: Los hermanos Del Hierro (1961) 7.75
:: Cuando ¡Viva Villa..! es la muerte (1960) 6.00
:: Pancho Villa y la Adelita (1960) 6.00
:: La ciudad sagrada (1959) 4.96
:: La cucaracha (1959) 6.95
:: Tizoc (Amor indio) (1957) 6.00
:: Así era Pancho Villa (1957) 6.06
:: The Beast of Hollow Mountain (1956) 5.07
:: Tierra de hombres (1956) 5.89
:: Juicio de fuego (1956) 5.76
:: Los paquetes de Paquita (1955) 7.10
:: Cupido pierde a Paquita (1955) 5.02
:: Romance de fieras (1954) 6.08
:: Píntame angelitos blancos (1954) 6.02
:: Maldita ciudad (un drama cómico) (1954) 6.80
:: Borrasca en las almas (1954) 6.21
:: Dos tipos de cuidado (1953) 7.05
:: Pepe El Toro (1953) 7.12
:: Del rancho a la televisión (1953) 5.98
:: ¡¡¡Mátenme porque me muero!!! (1951) 6.01
:: A.T.M.: ¡¡A toda máquina!! (1951) 6.95
:: Las mujeres de mi general (1951) 6.01
:: ¡¿Qué te ha dado esa mujer?! (1951) 6.97
:: Sobre las olas (1950) 6.02
:: No desearás la mujer de tu hijo (1950) 7.01
:: La oveja negra (1949) 6.96
:: ¡Ya tengo a mi hijo! (1948) 5.04
:: Los tres huastecos (1948) 7.04
:: Nosotros, los pobres (1948) 7.79
:: Ustedes, los ricos (1948) 5.98
:: ¡Qué verde era mi padre! (1947) 7.66
:: Chachita la de Triana (1947) 6.06
:: Cuando lloran los valientes (1947) 6.99
:: Los tres García (1947) 7.00
:: ¡Vuelven los Garcia! (1947) 6.96
:: Escándalo de estrellas (1944) 6.16
:: Amores de ayer (1944) 5.04
:: Mexicanos al grito de guerra (1943) 5.98
:: ¡Qué lindo es Michoacán! (1943) 5.91
:: Así éra Pedro Infante (1963) (Documental) 5.88
[ Añadir películas de Ismael Rodríguez ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.522 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores