CINE.COM > Actores > David Tomlinson
David Tomlinson

David Tomlinson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 mayo 1917
Fecha de fallecimiento: 24/06/2000 (83 años)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de David Tomlinson [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El diabólico plan del Dr. Fu Man Chú (1980) 4.05
:: Dominique (1979) 4.04
:: La leyenda del lago magico (1978) 6.10
:: Wombling Free (1977) 4.93
:: Desde Hong-Kong con amor (1975) 3.35
:: La bruja novata (1971) 4.29
:: Ahí va ese bólido (1968) 6.05
:: El liquidador (1965) 4.96
:: La ciudad sumergida (1965) 4.91
:: La verdad sobre Spring (1965) 6.13
:: Mary Poppins (1964) 8.29
:: Tom Jones (1963) 5.92
:: Further Up the Creek (1958) 6.10
:: Up the Creek (1958) 6.09
:: ¡A la orden, almirante! (1957) 4.96
:: Three Men in a Boat (1956) 6.06
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Made in Heaven (1952) 5.11
:: Castle in the Air (1952) 6.21
:: Calling Bulldog Drummond (1951) 6.08
:: The Magic Box (1951) 7.02
:: Hotel Sahara (1951) 5.98
:: The Wooden Horse (1950) 7.00
:: Extraño suceso (1950) 6.99
:: Landfall (1949) 6.03
:: Warning to Wantons (1949) 5.03
:: Helter Skelter (1949) 5.01
:: Marry Me (1949) 6.01
:: The Chiltern Hundreds (1949) 5.94
:: Vote for Huggett (1949) 5.94
:: Miranda (1948) 5.92
:: Here Come the Huggetts (1948) 5.98
:: Sleeping Car to Trieste (1948) 5.89
:: My Brother's Keeper (1948) 5.92
:: Broken Journey (1948) 4.94
:: Easy Money (1948) 6.14
:: Fame Is the Spur (1947) 6.06
:: Master of Bankdam (1947) 7.14
:: I See a Dark Stranger (1946) 7.10
:: School for Secrets (1946) 6.01
:: The Way to the Stars (1945) 7.03
:: Journey Together (1945) 5.99
:: Boda sosegada (1941) 6.91
:: 'Pimpernel' Smith (1941) 6.96
[ Añadir películas de David Tomlinson ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores