CINE.COM > Actores > T > Tanie Kitabayashi

Tanie Kitabayashi

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 mayo 1911
Fecha de fallecimiento: 27/04/2010

Filmografía

Películas de Tanie Kitabayashi [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Rikyu (1989) 6.97
:: Mi Vecino Totoro (1988) 8.87
:: Ningen no shômei (1977) 5.90
:: Nikudan (1968) 6.96
:: Daimajin gyakushû (1966) 6.22
:: Deseos impuros (1964) 7.01
:: La mujer insecto (1963) 6.93
:: Kyûpora no aru machi (1962) 7.01
:: Shaka (1961) 6.06
:: Taiyô no hakaba (1960) 6.95
:: El hermano mayor (1960) 7.04
:: Kagi (1959) 6.94
:: Kiku to Isamu (1959) 6.03
:: Enjô (1958) 7.08
:: El arpa birmana (1956) 7.63
:: Kokoro (1955) 6.90
:: Nihon no higeki (1953) 7.01
:: Los niños de Hiroshima (1952) 6.99
:: Escándalo (1950) 6.99
:: Shiroi yajû (1950) 5.99
[ Añadir películas de Tanie Kitabayashi ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores