CINE.COM > Actores > M > Marie Trintignant
Marie Trintignant

Marie Trintignant

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 enero 1962
Fecha de fallecimiento: 01/08/2003
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Marie Trintignant [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Janis y John (2003) 6.27
:: Les marins perdus (2003) 4.96
:: Corto Maltes - La Película (2002) 6.11
:: Deep in the woods (En lo profundo del bosque) (2000) 5.38
:: Las flores de Harrison (2000) 5.32
:: El príncipe del pacífico (2000) 4.18
:: Ponette (1996) 6.89
:: Betty (1992) 6.00
:: Los amantes del Pont-Neuf (1991) 7.12
:: Wings of Fame (1990) 7.01
:: Noche de verano en la ciudad (1990) 6.05
:: Un asunto de mujeres (1988) 7.24
:: La terraza (1980) 6.88
:: Serie negra (1979) 7.01
:: Angustia de un querer (1971) 5.95
[ Añadir películas de Marie Trintignant ]

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.853 - Actores: 990.652 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores