CINE.COM > Actores > David Wayne
David Wayne

David Wayne

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 enero 1914
Fecha de fallecimiento: 09/02/1995 (81 años)
Lugar de nacimiento: Traverse City, Míchigan (Estados Unidos)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de David Wayne [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Finders Keepers (1984) 5.01
:: The Prize Fighter (1979) 5.01
:: Los más torpes del Oeste (1975) 6.01
:: Tubby the Tuba (1975) 6.01
:: Aventuras en el Mississipi (1974) 4.98
:: Primera plana (1974) 5.83
:: La amenaza de Andrómeda (1971) 4.90
:: La gran apuesta (1961) 5.03
:: The Last Angry Man (1959) 6.87
:: El recluta (1957) 4.93
:: Las tres caras de Eva (1957) 7.03
:: Las colinas desnudas (1956) 5.01
:: El solterón y el amor (1955) 5.91
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: El diablo de las aguas turbias (1954) 6.00
:: Down Among the Sheltering Palms (1953) 5.31
:: Cómo casarse con un millonario (1953) 5.00
:: The I Don't Care Girl (1953) 6.02
:: Tonight We Sing (1953) 5.94
:: Cuatro páginas de la vida (1952) 7.00
:: No estamos casados (1952) 6.01
:: Wait Till the Sun Shines, Nellie (1952) 6.94
:: Con una canción en mi corazón (1952) 6.99
:: M (1951) 6.04
:: As Young as You Feel (1951) 5.99
:: Up Front (1951) 7.08
:: My Blue Heaven (1950) 6.11
:: The Reformer and the Redhead (1950) 5.99
:: El cuerpo del delito (1950) 7.04
:: La costilla de Adán (1949) 6.86
:: Jennie (1948) 6.99
:: Marilyn Monroe: Beyond the Legend (1987) (Documental)
:: Hollywood, Hollywood (1976) (Documental)
[ Añadir películas de David Wayne ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores