CINE.COM > Actores > D > David Wenham
David Wenham

David Wenham

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 septiembre 1965
Lugar de nacimiento: Marrickville (Australia)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de David Wenham [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Peter Rabbit (2018) 6.44
:: In Like Flynn (2018) 6.02
:: Piratas del Caribe: La venganza de Salazar (2017) 8.00
:: Lion (2016) 7.40
:: Goldstone (2016) 6.17
:: Blinky Bill, el koala (2015) 5.03
:: Aviones de papel (2014) 6.25
:: 300: El origen de un imperio (2014) 8.35
:: Ga`Hoole, La Leyenda De Los Guardianes 3D (2010) 5.84
:: Oranges and Sunshine (2010) 6.85
:: Enemigos Públicos (2009) 5.46
:: La mujer Papa (2009) 6.55
:: Australia (2008) 5.19
:: Los Niños De Huang Shi (2008) 4.77
:: El Juego Del Matrimonio (2007) 5.04
:: 300 (2006) 8.84
:: La propuesta (2005) 7.01
:: Van Helsing (2004)
:: El señor de los anillos: El retorno del rey (2003) 8.90
:: El desquite (2003) 5.92
:: El cazacocodrilos (2002) 5.00
:: El Señor de los anillos: Las dos torres (2002) 8.86
:: Pure (2002) 6.99
:: Russian Doll (2001) 6.19
:: Cenizas y pólvora (2001) 6.10
:: Moulin Rouge (2001) 5.53
:: Mejor que el sexo (2000) 5.13
:: Molokai: La historia del Padre Damián (1999) 6.04
:: The Boys (1998) 7.05
:: Dark City (1998) 5.56
:: Adorable locura (1996) 6.07
:: Escape de Absolom (1994) 5.70

Películas de David Wenham como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Turning (2013) 5.97
[ Añadir películas de David Wenham ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.522 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores