CINE.COM > Actores > D > Dax Shepard
Dax Shepard

Dax Shepard

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 enero 1975
Lugar de nacimiento: Míchigan (Estados Unidos)
Estatura: 1,91 m. (6' 3'')

Filmografía

Películas de Dax Shepard [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Chips (2017) 5.21
:: El Camino Christmas (2017)
:: Ahí os Quedáis (2014) 6.22
:: Veronica Mars (2014) 6.10
:: El Juez (2014) 7.02
:: Hit and Run (2012) 5.92
:: Brother's Justice (2010) 4.02
:: When In Rome (2010) 5.36
:: The Freebie (2010) 5.04
:: Mamá de alquiler (2008) 5.79
:: The Comebacks (2007) 3.99
:: La Madre De él (2007) 5.54
:: Idiocracia (2006) 5.82
:: Un novato en prisión (2006) 5.96
:: El empleado del mes (2006) 5.50
:: Sledge: The Untold Story (2005) 2.67
:: Zathura, una aventura espacial (2005) 6.37
:: De perdidos al río (2004) 4.97
:: Doce en casa (2003) 4.96
:: Hairshirt (1998) 4.07
:: Cutlass (2007) (Cortometraje) 6.99

Películas de Dax Shepard como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Chips (2017) 5.21
:: Hit and Run (2012) 5.92
:: Brother's Justice (2010) 4.02
[ Añadir películas de Dax Shepard ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.522 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores