CINE.COM > Actores > J > Javier Ruiz Caldera
Javier Ruiz Caldera

Javier Ruiz Caldera

Me gusta
Lugar de nacimiento: Barcelona (España)

Filmografía


Películas de Javier Ruiz Caldera como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Superlópez (2018) 7.17
:: Anacleto: Agente secreto (2015) 6.70
:: Tres bodas de más (2013) 8.33
:: Promoción Fantasma (2012) 5.67
:: Spanish Movie (2009) 5.35
[ Añadir películas de Javier Ruiz Caldera ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.161 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores