CINE.COM > Actores > J > Javier Ruiz Caldera
Javier Ruiz Caldera

Javier Ruiz Caldera

Me gusta
Lugar de nacimiento: Barcelona (España)

Filmografía


Mejores Películas de Javier Ruiz Caldera como Director [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Tres bodas de más (2013) 8.33
:: Superlópez (2018) 7.17
:: Anacleto: Agente secreto (2015) 6.70
:: Promoción Fantasma (2012) 5.67
:: Spanish Movie (2009) 5.35
[ Añadir películas de Javier Ruiz Caldera ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.717 - Trailers: 7.954 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores