CINE.COM > Actores > Marisol Membrillo
Marisol Membrillo

Marisol Membrillo

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 septiembre 1966 (54 años)
Lugar de nacimiento: Córdoba (España)

Filmografía

Películas de Marisol Membrillo [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: No te supe perder (2018) 3.83
:: Viaje al cuarto de una madre (2018) 6.71
:: Cuando los ángeles duermen (2018) 7.21
:: Los inconvenientes de no ser dios (2014) 5.86
:: Crustáceos (2014) 4.91
:: Magical Girl (2014) 7.01
:: Somos gente honrada (2013) 8.00
:: Miel de naranjas (2012) 5.00
:: Los niños salvajes (2012) 7.00
:: Un mundo cuadrado (2011) 5.74
:: Entre esquelas (2009) 6.10
:: Marisol (2009) 4.60
:: ¿Por qué se frotan las patitas? (2006) 4.92
:: Hipnos (2004) 4.38
:: Una pasión singular (2003) 6.04
:: Planta 4ª (2003) 5.39
[ Añadir películas de Marisol Membrillo ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.326


Todo Películas Series Actores