CINE.COM > Actores > M > Marius Goring

Marius Goring

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 mayo 1912
Fecha de fallecimiento: 30/09/1998
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Marius Goring [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Strike It Rich (1990) 5.11
:: Meetings with Remarkable Men (1979) 6.94
:: La petite fille en velours bleu (1978) 5.93
:: Zeppelin (1971) 5.91
:: El primer amor (1970) 6.03
:: Subterfugio (1968) 5.98
:: La chica de la motocicleta (1968) 5.12
:: La hora 25 (1967) 7.11
:: The Crooked Road (1965) 5.19
:: Al día siguiente (1965) 6.00
:: The Inspector (1962) 5.93
:: El agente del diablo (1962) 6.00
:: The Unstoppable Man (1961) 6.10
:: Das Geheimnis der gelben Narzissen (1961) 5.01
:: Éxodo (1960) 5.66
:: La fugitiva del Rhin (1959) 5.05
:: The Treasure of San Teresa (1959) 5.11
:: Traición en Atenas (1959) 4.94
:: Yo fui el doble de Montgomery (1958) 5.97
:: The Moonraker (1958) 5.85
:: Son of Robin Hood (1958) 4.01
:: The Truth About Women (1957) 5.95
:: Emboscada nocturna (1957) 6.00
:: Break in the Circle (1955) 4.10
:: Aventuras de Quintin Durward (1955) 6.01
:: La condesa descalza (1954) 6.30
:: Rough Shoot (1953) 6.06
:: Yo no soy una heroína (1952) 6.87
:: The Man Who Watched Trains Go By (1952) 5.97
:: Pandora y el holandés errante (1951) 7.16
:: The Magic Box (1951) 7.02
:: Circle of Danger (1951) 5.96
:: Odette Agente S.23 (1950) 7.08
:: Armas secretas (1950) 4.97
:: Las zapatillas rojas (1948) 7.55
:: Mr. Perrin and Mr. Traill (1948) 5.97
:: Take My Life (1947) 6.95
:: Persecución (1946) 4.88
:: A vida o muerte (1946) 7.74
:: The Night Invader (1943) 4.89
:: The Big Blockade (1942) 4.93
:: El caso de la señorita asustada (1940) 6.01
:: Pastor Hall (1940) 6.86
:: Dead Men Tell No Tales (1939) 4.97
:: El espía negro (1939) 7.15
[ Añadir películas de Marius Goring ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.522 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores