CINE.COM > Actores > M > Mariví Bilbao
Mariví Bilbao

Mariví Bilbao

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 enero 1930
Fecha de fallecimiento: 03/04/2013
Lugar de nacimiento: Bilbao (España)
Estatura: 1,53 m. (4' 12'')

Filmografía

Películas de Mariví Bilbao [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Pos eso (2014) 6.06
:: La venta del paraíso (2012) 6.33
:: Maktub (2011) 5.34
:: No Controles (2010) 6.35
:: Secretos De Cocina (2009) 5.96
:: Trío de ases: el secreto de la Atlántida (2008)
:: The 2006 Academy Award Nominated Short Films: Live Action (2007) 7.63
:: El Calentito (2005) 5.90
:: Éramos pocos (2005)
:: La mirada violeta (2004) 8.21
:: El chocolate del loro (2004) 4.96
:: El séptimo día (el 7º día) (2004) 5.78
:: Carmen (2002) (2003) 6.86
:: Torremolinos 73 (2003) 5.19
:: Marujas asesinas (2001) 5.04
:: La comunidad (2000) 5.06
:: Aunque tú no lo sepas (2000) 4.96
:: Las huellas borradas (1999) 5.56
:: Ione sube al cielo (1999) 5.74
:: Entre todas las mujeres (1998) 6.16
:: Salto al vacío (1998) 5.92
:: Pecata minuta (1998) 5.14
:: A ciegas  (1997) 4.95
:: Pasajes (1996) 4.65
:: Calor... y celos (1996)
:: Sálvate si puedes (1995) 4.17
:: El mar es azul (1989) 5.02
:: Eskorpion (1989)
:: Akelarre (1984) 5.92
:: 7 calles (1981)
:: Lala  (2009) (Cortometraje)
:: La primera vez  (2001) (Cortometraje)
[ Añadir películas de Mariví Bilbao ]

Fotos

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.863 - Trailers: 7.955 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores