CINE.COM > Actores > M > Manorama

Manorama

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 agosto 1926
Fecha de fallecimiento: 15/02/2008
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Manorama [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Agua (2005) 7.05
:: Dharam Kanta (1982) 6.06
:: Laawaris (1981) 6.95
:: Katilon Ke Kaatil (1981) 7.13
:: Bandish (1980) 7.05
:: Nasbandi (1978) 6.01
:: Aadalat (1976) 6.10
:: Dulhan (1974) 6.01
:: Zehreela Insaan (1974) 7.00
:: Banarasi Babu (1973) 6.02
:: Bombay to Goa (1972) 6.08
:: Shor (1972) 6.81
:: Caravan (1971) 7.02
:: Gambler (1971) 6.98
:: Ek Phool Do Mali (1969) 5.97
:: Waris (1969) 6.01
:: Mere Huzoor (1968) 5.90
:: Do Kaliyaan (1968) 5.99
:: Vaasna (1968) 6.07
:: Baharon Ke Sapne (1967) 7.58
:: Neend Hamari Khwab Tumhare (1966) 5.94
:: Neela Aakash (1965) 5.94
:: Janwar (1965) 6.90
:: Rajkumar (1964) 6.96
:: Aap Ki Parchhaiyan (1964) 5.94
:: Door Ki Awaaz (1964) 6.11
:: Dil Hi To Hai (1963) 7.17
:: Mujhe Jeene Do (1963) 7.04
:: Half Ticket (1962) 7.04
:: Ma Beta (1962) 5.10
:: Pyar Ki Pyas (1961) 7.71
:: Roop Ki Rani Choron Ka Raja (1961) 6.99
:: Post Box 999 (1958) 5.83
:: Lajwanti (1958) 6.86
:: Bhabhi (1957) 5.97
:: Sharada (1957) 5.96
:: Biraj Bahu (1954) 5.97
:: Parineeta (1953) 7.06
:: Hanste Aansoo (1950) 4.97
:: Khazanchi (1941) 7.04
:: Anath Ashram (1937) 4.89
[ Añadir películas de Manorama ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
The Last Ful ...
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.986


Todo Películas Actores