CINE.COM > Actores > Mark Ivanir
Mark Ivanir

Mark Ivanir

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 septiembre 1968 (52 años)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Mark Ivanir [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Kajillionaire (2020) 5.22
:: Operation Brothers (2019) 6.04
:: Esau (2019) 4.97
:: 7 días en Entebbe (2018) 5.31
:: Bye Bye Germany (2017) 5.80
:: The Man Who Was Thursday (2016)
:: El último concierto (2012) 6.50
:: Una Aventura Extraordinaria (2012) 4.28
:: Johnny English Returns (2011) 7.53
:: Las aventuras de Tintin: El secreto del unicornio (2011) 5.97
:: 360 (2011) 6.05
:: El viaje del director de recursos humanos (2010) 7.00
:: Invicto 3 (2010) 7.01
:: Holy Rollers (2010) 4.97
:: Bunraku (2010) 5.97
:: Superagente 86 De Película (2008) 5.59
:: Algo Pasa En Hollywood (2008) 5.58
:: La sombra del cazador (2007) 5.48
:: Invicto 2 (2006) 7.06
:: El Buen Pastor (2006) 5.83
:: El mediador (2005) 5.07
:: Sr. y Sra. Smith (2005) 8.24
:: When Do We Eat? (2005) 6.00
:: La terminal (2004) 6.21
:: Hollywood Palms (2001) 5.27
:: Vidas furtivas (2000) 5.24
:: La lista de Schindler (1993) 7.99
:: Delta Force 3: The Killing Game (1991) 3.22
:: Águila de acero II (1988) 5.52
:: Chop Shop (-)
[ Añadir películas de Mark Ivanir ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores