CINE.COM > Actores > M > Mark Pellegrino

Mark Pellegrino

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 abril 1965
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Mark Pellegrino [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El rehén (2018) 5.26
:: Strangers in a Strange Land (2016) 5.12
:: Bad Turn Worse (2013) 5.93
:: Los límites de la verdad (2013) 6.02
:: Bad Meat (2011) 3.24
:: 2:13 (2009) 4.04
:: An American Affair (2008) 5.96
:: The Coverup (2008) 4.95
:: El Número 23 (2007) 6.78
:: Caffeine (2006) 4.96
:: Ellie Parker (2005) 4.93
:: Truman Capote (2005) 7.12
:: Spartan (2004) 5.38
:: Giro inesperado (2004) 4.80
:: La búsqueda (2004) 5.15
:: The Hunted (la presa) (2003) 6.04
:: Mother Ghost (2002) 6.18
:: Mulholland Drive (2001) 7.99
:: Dime que no es verdad (2001) 5.17
:: Todos la querían... muerta (2000) 5.84
:: Nido de cuervos (a murder of crows) (1999) 5.37
:: El gran Lebowski (1998) 5.70
:: Evasión (1997) 4.96
:: Little Surprises (1996) 7.09
:: F.T.W. (1994) 5.14
:: Ladrón de bancos (1993) 3.92
:: Líos unidos (1993) 4.98
:: Arma letal 3 (1992) 5.09
:: Misión de justicia (1992) 5.21
:: Blood and Concrete (1991) 4.91
:: La ley de los rollerboys (1990) 5.01
:: Ánimas (1989) 5.07
:: Lucha sin limite (1989) 4.01
:: Belleza mortal (1987) 6.21
:: Yo soy la justicia II (1987) 4.90
:: Sobrenatural (-)
[ Añadir películas de Mark Pellegrino ]

Películas en Cartelera

Joker
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
High Strung
Abominable
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.860 - Actores: 990.966 - Trailers: 7.947 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores