CINE.COM > Actores > D > Deborah Geffner

Deborah Geffner

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 agosto 1952
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Deborah Geffner [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Lo que esconde Silver Lake (2018) 6.17
:: Michelle & Obama (2016) 6.26
:: Infestation (2009) 5.41
:: Chain Letter (2009)
:: De ahora en adelante (1998) 6.11
:: Bert Rigby, estás loco (1989) 5.98
:: El exterminador 2 (1984)
:: Star 80 (1983) 5.94
:: Empieza el espectáculo (1979) 7.11
:: Cómo defender a un asesino (-)
[ Añadir películas de Deborah Geffner ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.869 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores