CINE.COM > Actores > M > Martin Kemp

Martin Kemp

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 octubre 1961
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Martin Kemp [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Strippers vs Werewolves (2012) 3.34
:: Sugar Town (1999) 5.87
:: El abrazo del vampiro (1995) 5.00
:: Cyber Bandits (1995)
:: Fleshtone (1994) 5.02
:: Asesinato entre amigos (1994) 5.71
:: Fuera de pistas (1993) 5.10
:: Waxwork: El misterio de los agujeros negros (1992) 4.98
:: Los Krays (1990) 5.92
:: Party Pieces (-)
:: Crossmaglen (-)
[ Añadir películas de Martin Kemp ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.172


Todo Películas Actores