CINE.COM > Actores > D > Deborah Harry
Deborah Harry

Deborah Harry

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 julio 1945
Estatura: 1,60 m. (5' 3'')

Filmografía

Películas de Deborah Harry [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Mapplethorpe: Look at the Pictures  (2016) 6.69
:: Elegy (2008) 5.33
:: Hotel Gramercy Park (2008) 5.99
:: Anamorph (2007) 5.02
:: A Life in Suitcases (2005) 5.91
:: Las maletas de Tulse Luper (2003) 5.96
:: Mi vida sin mí (2003) 4.56
:: Todo lo que quiero (2002) 5.97
:: Spun (2002) 6.04
:: Jóvenes salvajes (2002) 6.00
:: The Fluffer (2001) 5.03
:: Zoo (1999) 6.03
:: Six Ways to Sunday (1997) 6.00
:: Copland (1997) 5.83
:: Cosas de brujas (1996) 4.94
:: Heavy (1995) 7.08
:: Dead Beat (1994) 4.99
:: El gato infernal (1990) 5.98
:: Historias de Nueva York (1989) 5.92
:: Satisfacción (1988) 3.94
:: Hairspray, fiebre de los 60 (1988) 6.05
:: Forever, Lulu (1987) 4.06
:: Rock & Rule (1983) 5.95
:: Videodrome (1983) 7.04
:: New York Beat Movie (1981) 7.03
:: Union City (1980) 6.09
:: Roadie (1980) 4.99
:: Mr. Mike's Mondo Video (1979) 4.93
:: The Foreigner (1978) 5.00
:: Unmade Beds (1976) 5.15
:: RuPaul: Reinas del drag (-) 7.65
:: Blank City (2010) (Documental) 7.05
:: Too Tough to Die: A Tribute to Johnny Ramone (2006) (Documental) 6.90
:: Ramones Raw (2004) (Documental) 7.12
:: End of the Century (2003) (Documental) 7.67
:: Mayor of the Sunset Strip (2003) (Documental) 6.98
[ Añadir películas de Deborah Harry ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores