CINE.COM > Actores > D > Deborah Kara Unger
Deborah Kara Unger

Deborah Kara Unger

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 marzo 1964
Lugar de nacimiento: Vancouver (Canadá)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Deborah Kara Unger [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Coven (2020)
:: Torch (2017) 3.12
:: La hora de la venganza (2017) 5.30
:: Rehearsal (2015) 6.08
:: Samuel Bleak (2013)
:: The Samaritan (2012) 5.02
:: La verdad (2012) 5.03
:: Silent Hill: Revelation 3D (Silent Hill 2) (2012) 5.22
:: 186 Dollars to Freedom (2012) 5.29
:: The Way (2010) 4.84
:: Sophie (2010)
:: Messages Deleted (2010) 5.04
:: Transparency (2010)
:: Walled In (2009) 3.95
:: 88 Minutos (2007) 4.77
:: Silent Hill (2006) 5.97
:: The Alibi (2006) 6.05
:: White Noise. Más allá (2005) 5.62
:: One Point O (2004) 5.87
:: Una canción del pasado (2004) 6.82
:: Fear X (2003) 5.02
:: Thirteen (2003) 6.22
:: Stander (2003) 6.98
:: Leo (2002) 6.04
:: The salton sea (2002) 4.92
:: Entre extraños (2002)
:: Ten Tiny Love Stories (2002) 6.01
:: Huracán Carter (1999) 6.77
:: Payback (1999) 6.81
:: Sunshine (1999) 6.92
:: The Weekend (1999)
:: El clan Sinatra (1998) 5.43
:: The game (1997) 8.08
:: Rumbo a Tulsa (1997) 4.65
:: Crash (1996) 6.01
:: Sin vuelta atrás (1996) 6.05
:: Los inmortales III: el hechicero (1994) 5.05
:: Susurros en la oscuridad (1992) 5.01
:: La jungla del oro (1991) 4.95
:: Juramento de sangre (1990) 6.01
[ Añadir películas de Deborah Kara Unger ]

Fotos

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.862 - Trailers: 7.955 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores