CINE.COM > Actores > D > David Lister

David Lister

Me gusta

Filmografía


Películas de David Lister como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Tiburones en Malibú (2009) 7.27
:: La bella y la bestia (2009)
:: Beauty and the Beast (2005) 4.07
:: El aprendiz de brujo (2002) 4.03
:: The Last Leprechaun (1998)
:: Kwagga Strikes Back (1990) 6.03
[ Añadir películas de David Lister ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.414 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores