CINE.COM > Actores > Debra Messing
Debra Messing

Debra Messing

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 agosto 1968 (52 años)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Debra Messing [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Searching (2018) 5.92
:: Albion: Rise of the Danann (2016)
:: The Women (2008) 5.19
:: Nothing Like the Holidays (2008) 5.97
:: Lucky You (2007) 5.87
:: Purple Violets (2007) 6.05
:: Colegas en el bosque (2006) 5.33
:: El día de la boda (2005) 8.73
:: Y entonces llegó ella (2004) 8.77
:: Garfield: La película (2004) 6.00
:: Mothman, la última profecía (2002) 6.14
:: Un final made in Hollywood (2002) 5.09
:: Celebrity (1998) 5.56
:: La armada de McHale (1997) 5.85
:: Un paseo por las nubes (1995) 5.54
[ Añadir películas de Debra Messing ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.310


Todo Películas Series Actores