CINE.COM > Actores > Debra Winger
Debra Winger

Debra Winger

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 mayo 1955 (65 años)
Estatura: 1,63 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Debra Winger [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Kajillionaire (2020) 5.22
:: The Lovers (2017) 6.21
:: El coro (2014) 7.01
:: In the Woods (2013)
:: Lola Versus (2012) 5.10
:: La Boda De Rachel (2008) 6.76
:: Enredos de familia (2004) 6.07
:: Me llaman Radio (2003) 5.76
:: Big Bad Love (2001) 6.08
:: Olvídate de París (1995) 5.91
:: Tierras de penumbra (1993) 6.91
:: Fuego salvaje (1993) 5.48
:: Una mujer peligrosa (1993) 5.89
:: El charlatán (1992) 5.78
:: Todo el mundo gana (1990) 5.11
:: El cielo protector (1990) 5.86
:: El sendero de la traición (1988) 6.02
:: El caso de la viuda negra (1987) 5.65
:: Hecho en el cielo (1987) 5.94
:: Peligrosamente juntos (1986) 6.06
:: El asesinato de Mike (1984) 4.87
:: La fuerza del cariño (1983) 6.93
:: Oficial y caballero (1982) 8.67
:: Destinos sin rumbo (1982) 6.05
:: Cowboy de ciudad (1980) 5.92
:: Un inolvidable curso en París (1979) 4.98
:: ¡Por fin, ya es viernes! (1978) 5.03
:: Fantasías sexuales (1976) 4.00
:: Richard Attenborough: A Life in Film (2014) (Documental)
:: Buscando a Debra Winger (2002) (Documental)
[ Añadir películas de Debra Winger ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.357


Todo Películas Series Actores