CINE.COM > Actores > D > Demian Bichir
Demian Bichir

Demian Bichir

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 agosto 1963
Lugar de nacimiento: Ciudad de México (México)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Demian Bichir [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Godzilla vs. Kong (2020)
:: Chaos Walking (2019)
:: Grudge (2019)
:: La monja (2018) 6.17
:: Alien: Covenant (2017) 7.17
:: Walden: Life in The Woods (2017)
:: Lowriders (2016) 6.17
:: 7:19  (2016) 5.88
:: Good Kids (2016)
:: Refugio (2016) 1.00
:: Los odiosos ocho (2015) 8.40
:: Words with Gods (2014) 6.92
:: Muerte en Buenos Aires (2014) 5.03
:: Cuerpos especiales (2013) 6.56
:: Machete 2 (Machete Kills) (2013) 5.85
:: Dom Hemingway (2013) 5.52
:: Salvajes (2012) 5.67
:: El Santos VS la Tetona Mendoza (2012) 6.07
:: El sueño de Iván (2011) 6.04
:: Foreverland (2011) 6.01
:: Una vida mejor (2011) 7.08
:: The Runway (2010)
:: Hidalgo - La historia jamás contada. (2010) 6.07
:: Che, el Argentino (2008) 4.09
:: Enemigos íntimos (2008)
:: Che 2. Guerrilla (2008) 6.46
:: Mosquita muerta (2007) 4.17
:: Fuera del cielo (2006) 5.08
:: American Visa (2005) 5.93
:: Hipnos (2004) 4.38
:: Hospital de los corazones rotos (2002)
:: Ciudades oscuras (2002) 5.92
:: En el tiempo de las mariposas (2001) 6.04
:: Sin noticias de Dios (2001) 6.95
:: Cerebro (2000)
:: Todo el poder (2000) 5.92
:: La toma de la embajada (2000) 6.91
:: Ave María (1999) 6.01
:: Santitos (1999) 6.09
:: Sexo, pudor y lágrimas (1999) 5.94
:: Cilantro y perejil (1998) 5.93
:: Luces de la noche (1998)
:: Perdita Durango (1997) 4.68
:: Salón México (1996) 5.95
:: Solo, el destructor (1996) 5.54
:: Nadie hablará de nosotras cuando hayamos muerto (1995) 5.60
:: Ya la hicimos (1994) 5.95
:: Hasta morir (1994) 5.91
:: Pruebas de amor (1994) 4.96
:: Miroslava (1993) 6.01
:: La vida conyugal (1993) 5.93
:: Marea suave (1992) 5.00
:: Rojo amanecer (1990) 7.81
:: El penitente (1988) 6.01
:: Hotel Colonial (1987)
:: Astucia (1986) 6.92
:: Viaje al paraíso (1985) 7.03
:: Letters to Jackie: Remembering President Kennedy (2013) (Documental)

Películas de Demian Bichir como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Refugio (2016) 1.00
[ Añadir películas de Demian Bichir ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores