CINE.COM > Actores > Denholm Elliott
Denholm Elliott

Denholm Elliott

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 mayo 1922
Fecha de fallecimiento: 06/10/1992 (70 años)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Denholm Elliott [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: ¡Qué ruina de función! (1992) 6.94
:: Operación: soldados de juguete (1991) 5.99
:: Cuerpos ardientes (1991) 4.94
:: El regreso del río Kwai (1989) 4.00
:: Indiana Jones y la última cruzada (1989) 8.14
:: La otra cara de Dios (1988) 5.94
:: Héroes inocentes (1988) 5.91
:: September (1987) 6.15
:: Maurice (1987) 7.09
:: En defensa del reino (1986) 5.91
:: Chicos escandalosos (1986) 6.00
:: Una habitación con vistas (1985) 7.32
:: Underworld (1985) 4.00
:: El filo de la navaja (1984) 6.12
:: Función privada (1984) 5.92
:: Entre pillos anda el juego (1983) 7.00
:: La dama perversa (1983) 3.96
:: El misionero (1982) 5.95
:: Brimstone & Treacle (1982) 5.87
:: En busca del arca perdida (1981) 7.43
:: Los seductores (1980) 5.11
:: Rising Damp (1980) 5.98
:: Contratiempo (1980) 7.02
:: Juego de buitres (1979) 4.11
:: Saint Jack, el rey de Singapur (1979) 5.58
:: Amanecer Zulú (1979) 6.03
:: Cuba (1979) 5.00
:: El perro de Baskervilles (1978) 4.19
:: Orejas largas (1978) 6.89
:: Los niños del Brasil (1978) 6.92
:: Sweeney 2 (1978) 6.02
:: La petite fille en velours bleu (1978) 5.93
:: The Strange Case of the End of Civilization as We Know It (1977) 6.06
:: Un puente lejano (1977) 5.14
:: El viaje de los malditos (1976) 6.01
:: Robin y Marian (1976) 5.96
:: La monja poseída (1976) 4.98
:: La ruleta rusa (1975) 5.01
:: Percy's Progress (1974) 3.22
:: El aprendizaje de Duddy Kravitz (1974) 6.24
:: La bóveda de los horrores (1973) 6.09
:: Casa de muñecas (1973) 6.04
:: El mundo extraño de Madame Sin (1972) 7.04
:: La mansión de los crímenes (1971) 6.01
:: Quest for Love (1971) 6.08
:: Percy (1971) 4.09
:: Comando en el mar de China (1970) 5.96
:: The Rise and Rise of Michael Rimmer (1970) 7.03
:: The Sea Gull (1968) 7.08
:: Here We Go Round the Mulberry Bush (1968) 5.91
:: La noche del escándalo Minsky's (1968) 6.07
:: Marruecos 7 (1967) 4.21
:: The Spy with a Cold Nose (1966) 6.07
:: Alfie (1966) 8.00
:: You Must Be Joking! (1965) 6.00
:: King Rat (1965) 7.04
:: Fango en la cumbre (1964) 7.07
:: The High Bright Sun (1964) 5.00
:: Station Six-Sahara (1962) 6.15
:: Scent of Mystery (1960) 5.92
:: Pacific Destiny (1956) 5.01
:: The Night My Number Came Up (1955) 7.18
:: The Man Who Loved Redheads (1955) 5.94
:: They Who Dare (1954) 4.98
:: Lease of Life (1954) 6.88
:: The Heart of the Matter (1953) 6.96
:: The Cruel Sea (1953) 7.05
:: The Ringer (1952) 5.91
:: La barrera del sonido (1952) 6.98
:: The Holly and the Ivy (1952) 6.91
:: La bergère et le ramoneur (1952) 7.04
:: Dear Mr. Prohack (1949) 5.99
[ Añadir películas de Denholm Elliott ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores