CINE.COM > Actores > D > Denis Leary
Denis Leary

Denis Leary

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 agosto 1957
Lugar de nacimiento: Massachusetts (Estados Unidos)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Denis Leary [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ice Age: El gran cataclismo (Ice Age 5) (2016) 6.21
:: Freaks of Nature (2015) 6.33
:: Decisión final (2014) 6.00
:: Ice Age 4: La formación de los continentes (2012) 8.69
:: The Amazing Spiderman (2012) 6.17
:: Ice Age 3: El Origen De Los Dinosaurios (2009) 5.97
:: Ice Age 2: El Deshielo (2006) 5.66
:: Chico Malo (2002) 5.12
:: The Secret Lives of Dentists (2002) 5.98
:: Ice Age: La edad de hielo (2002) 6.36
:: Final (2001) 6.07
:: Doble contratiempo (2001) 5.86
:: Lakeboat (2000) 5.94
:: Sand (2000) 4.16
:: Lío en La Habana (2000) 5.16
:: Ejecución inminente (1999) 5.29
:: El secreto de Thomas Crown (1999) 8.72
:: Presa del pánico (1999) 4.05
:: Jesus' Son (1999) 6.92
:: Código de lealtad (1998) 5.99
:: Pequeños guerreros (1998) 4.29
:: Bichos, una aventura en miniatura (1998) 7.58
:: Los primeros amigos (1998) 5.96
:: Te odio, mi amor (1997) 4.73
:: Una rubia auténtica (1997) 6.30
:: La cortina de humo (1997) 7.02
:: Ni el tiro del final (1997) 4.89
:: Suicide Kings (1997) 6.97
:: Corazones robados (1996) 4.71
:: Underworld (1996) 4.03
:: La Biblia de neón (1995) 5.76
:: Operación elefante (1995) 5.82
:: Ésto (no) es un secuestro (1994) 7.06
:: Historias de un verano (1993) 7.12
:: Gunmen (1993) 4.33
:: Los jueces de la noche (1993) 5.94
:: Con el arma a punto (1993) 5.65
:: Demolition Man (1993) 6.38
:: Who's the Man? (1993) 4.95
:: Strictly Business (1991) 5.03
:: Rite of Passage: The Amazing Spider-Man Reborn (2012) (Documental) 7.07
[ Añadir películas de Denis Leary ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
The Lighthouse
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
Abominable
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.856 - Actores: 990.887 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores