Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Peyman Moaadi

Peyman Moaadi

Me gusta
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Peyman Moaadi [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Nagahan Derakht (2019) 5.01
:: 6 Underground (2019) 5.13
:: Metri Shesh Va Nim (2019) 7.07
:: The Pig (2018) 5.89
:: Bomb, yek asheghaneh (2018) 6.00
:: 13 horas: Los soldados secretos de Bengasi (2016) 6.66
:: Abad va yek rooz (2016)
:: Window Horses (2016)
:: Los últimos caballeros (2015)
:: Camp X-Ray (2014) 7.24
:: Ghesse-ha (2014) 6.95
:: Nader y Simin, una Separación (2011) 5.90
:: A Propósito De Elly (2009) 4.58
:: Westworld (2016)

Películas de Peyman Moaadi como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Bomb, yek asheghaneh (2018) 6.00
[ Añadir películas de Peyman Moaadi ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores