CINE.COM > Actores > D > Dennis Haysbert
Dennis Haysbert

Dennis Haysbert

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 junio 1954
Lugar de nacimiento: California (Estados Unidos)
Estatura: 1,94 m. (6' 4'')

Filmografía

Películas de Dennis Haysbert [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Jugando con fuego (2019) 4.86
:: Secret Obsession (2019) 4.03
:: Breakthrough (2019) 5.17
:: Marcus Garvey Biopic (2017)
:: La Torre Oscura (2017) 6.07
:: Fist Fight (2017) 6.44
:: Kodachrome (2017) 6.09
:: Sniper: Fuego oculto (2016) 5.00
:: Jarhead 3 El asedio (2016)
:: Devotion (2016)
:: Dead Rising: Endgame (2016)
:: Experimenter: La historia de Stanley Milgram (2015) 6.25
:: Dead Rising (2015)
:: Baby, Baby, Baby (2015) 4.96
:: Ted 2 (2015) 6.33
:: Hombres, mujeres y niños (2014) 6.22
:: Dear White People (2014) 5.84
:: Las aventuras de Peabody y Sherman (2014) 7.63
:: Think Like a Man Too (2014) 4.92
:: Sin City: Una dama por la que matar (2014) 6.03
:: Life of a King (2013) 6.05
:: Bienvenido a la Jungla (2013) 4.70
:: ¡Rompe Ralph! (2012) 8.73
:: LUV (2012)
:: Kung Fu Panda 2 (2011) 7.00
:: The Details (2011) 5.89
:: Adiós Bafana (2007) 5.56
:: El Espía (2007) 5.09
:: Imperio (2005) 5.30
:: Jarhead, el infierno espera (2005) 5.96
:: Simbad, la leyenda de los siete mares (2003) 5.70
:: Lejos del cielo (2002) 4.40
:: ¿Qué se está cociendo? (2000) 7.09
:: Love & Basketball (2000) 6.97
:: Caprichos del destino (1999) 6.19
:: The Minus Man (1999) 6.01
:: Nivel 13 (1999) 6.28
:: Major League: Back to the Minors (1998) 4.06
:: Poder absoluto (1997) 6.23
:: Esperando un respiro (1995) 5.68
:: Heat (1995) 6.94
:: Major League II (1994) 6.04
:: Suture (1993) 6.17
:: Mr. Baseball (1992) 6.06
:: Por encima de todo (1992) 6.03
:: Navy Seals, Comando especial (1990) 6.83
:: Una mujer en la liga (1989) 5.21
:: Los problemas crecen (1985) 4.67
:: When the Dragon Swallowed the Sun (2010) (Documental)
[ Añadir películas de Dennis Haysbert ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Making Waves ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.683 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores