CINE.COM > Actores > Mercedes McCambridge
Mercedes McCambridge

Mercedes McCambridge

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 marzo 1916
Fecha de fallecimiento: 02/03/2004 (87 años)
Estatura: 1,60 m. (5' 3'')

Filmografía

Películas de Mercedes McCambridge [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Al otro lado del viento (2016)
:: Aeropuerto 79 (1979) 4.09
:: Thieves (1977) 5.12
:: Sixteen (1973) 5.17
:: El exorcista (1973) 8.61
:: 99 Mujeres (1969) 4.05
:: Marquis de Sade: Justine (1969) 5.06
:: The Counterfeit Killer (1968) 4.90
:: Angel Baby (1961) 6.06
:: Cimarrón (1960) 5.50
:: De repente, el último verano (1959) 5.43
:: Adiós a las armas (1957) 4.91
:: Gigante (1956) 8.90
:: Johnny Guitar (1954) 6.65
:: Inside Straight (1951) 5.94
:: La luz brilló dos veces (1951) 5.94
:: The Scarf (1951) 5.94
:: El político (1949) 6.96
[ Añadir películas de Mercedes McCambridge ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores