CINE.COM > Actores > D > Derek Jacobi
Derek Jacobi

Derek Jacobi

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 octubre 1938
Lugar de nacimiento: Londres, Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Derek Jacobi [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Tolkien (2019)
:: Swords and Sceptres (2018)
:: Come Away (2018)
:: Tomb Raider (2018) 6.20
:: Asesinato en el Orient Express (2017) 6.50
:: Branagh Theatre Live: Romeo and Juliet (2016)
:: La historia del amor (2016) 6.25
:: Cenicienta (2015) 6.24
:: Grace de Mónaco (2014) 6.62
:: Effie Gray (2014) 5.04
:: Jail Caesar (2012)
:: Anonymous (2011) 5.74
:: Encontrarás Dragones (2011) 8.81
:: Mi Semana con Marilyn (2011) 6.06
:: Templario (2011) 5.36
:: El Discurso del Rey (2010) 8.83
:: Más Allá de la Vida (2010) 7.91
:: Diamantes de sangre (2009) 5.26
:: A Bunch of Amateurs (2008) 6.33
:: Adam Resucitado (2008) 6.02
:: La Brújula Dorada (2007) 5.42
:: Arritmia (2007) 7.47
:: Underworld: Evolution (2006) 6.24
:: La niñera mágica (2005) 5.09
:: Strings (2004) 6.93
:: Amenaza de tormenta (2002) 5.07
:: Revengers Tragedy (2002) 6.10
:: Gosford Park (2001) 6.89
:: The body (El cuerpo) (2001) 5.42
:: Gladiator (El Gladiador) (2000) 8.75
:: El misterio de la Villa (2000) 6.06
:: Molokai: La historia del Padre Damián (1999) 6.04
:: Basil (1998) 6.52
:: El amor es el demonio (1998) 5.98
:: Hamlet de Kenneth Branagh (1996) 6.09
:: Morir todavía (1991) 6.97
:: Enrique V (1989) 7.11
:: La pequeña Dorrit (1988) 7.07
:: Enigma (1983) 5.99
:: Nimh, el mundo secreto de la señora Brisby (1982) 7.01
:: El factor humano (1980) 5.00
:: Alarma: catástrofe (1978) 7.04
:: The Odessa File (1974) 6.96
:: Blue Blood (1974) 6.99
:: Chacal (1973) 6.00
:: Tres hermanas (1970) 5.96
:: Interludio de amor (1968) 6.96
:: Otelo (1965) 6.91
:: Stratton: First Into Action (-)
:: Hippie Hippie Shake (-)
:: Broadway: Beyond the Golden Age (2016) (Documental)
:: Muse of Fire (2013) (Documental) 7.50
:: Unforgivable Blackness: The Rise and Fall of Jack Johnson (2004) (Documental)
:: Broadway: The Golden Age, by the Legends Who Were There (2003) (Documental)
:: En busca de Ricardo III (1996) (Documental) 6.95
:: The Statue of Liberty (1985) (Documental)
[ Añadir películas de Derek Jacobi ]

Fotos

Películas en Cartelera

Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.488 - Actores: 859.627 - Trailers: 7.800 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores