CINE.COM > Actores > M > Mia Wasikowska
Mia Wasikowska

Mia Wasikowska

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 octubre 1989
Lugar de nacimiento: Camberra (Australia)
Estatura: 1,63 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Mia Wasikowska [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Devil All the Time (2020) 4.87
:: Damsel (2018) 5.30
:: Piercing (2018) 4.84
:: El hombre del corazón de hierro (2017) 6.25
:: Alicia a través del espejo (2016) 6.13
:: La cumbre escarlata (2015) 8.18
:: Maps to the Stars (2014) 6.14
:: Madame Bovary  (2014) 4.89
:: Lazos perversos (2013) 6.03
:: Solo los amantes sobreviven (2013) 7.06
:: El viaje de tu vida (2013) 6.97
:: The Double (2013) 5.93
:: Lawless (2012) 7.06
:: Albert Nobbs (2011) 6.12
:: Jane Eyre (2011) 5.63
:: Restless (2011) 6.00
:: Alicia en el país de las maravillas (2010) 7.75
:: Los Chicos Están Bien (2010) 5.36
:: Amelia (2009) 5.26
:: Resistencia (2008) 6.94
:: El Territorio De La Bestia (Rogue) (2007) 5.56
:: Travelling at Night with Jim Jarmusch (2014) (Documental) 6.06

Películas de Mia Wasikowska como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Madly  (2016) 6.24
:: The Turning (2013) 5.97
[ Añadir películas de Mia Wasikowska ]

Fotos

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.033 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores