CINE.COM > Actores > D > Derek Luke
Derek Luke

Derek Luke

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 abril 1974
Lugar de nacimiento: Nueva Jersey (Estados Unidos)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Derek Luke [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Eternal (2015) 5.00
:: Alex of Venice (2014)
:: Supremacy (2014) 5.25
:: Baggage Claim (2013) 5.00
:: Buscando un amigo para el fin del mundo (2012) 6.02
:: Sparkle (2012) 5.63
:: Capitán América: el primer vengador (2011) 6.39
:: Madea Goes to Jail (2009)
:: Notorious (2009) 5.11
:: Definitivamente, quizás (2008) 5.21
:: Miracle at St. Anna (2008) 6.08
:: Leones Por Corderos (2007) 6.41
:: Atrapa el fuego (2006) 5.29
:: Camino a la gloria (2006) 5.09
:: Luces de Viernes Noche (2004) 4.44
:: Spartan (2004) 5.38
:: Biker Boyz (2003) 6.28
:: Retrato de April (2003) 6.86
:: Antwone Fisher (2002) 5.78
[ Añadir películas de Derek Luke ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores