CINE.COM > Actores > > Michael B. Jordan
Michael B. Jordan

Michael B. Jordan

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 febrero 1987
Estatura: 1,82 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Michael B. Jordan [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Black Panther (2018) 4.50
:: Fahrenheit 451 (2018)
:: Kin (2018) 5.20
:: Creed II: La leyenda de Rocky (2018) 7.09
:: Fantastic Four 2 (2017)
:: Cuatro Fantásticos (2015) 4.15
:: Creed. La leyenda de Rocky (2015) 8.00
:: Las Novas de Mis Amigos (2014) 5.94
:: Fruitvale Station (2013) 7.01
:: Justice League: The Flashpoint Paradox (2013)
:: Chronicle (2012) 8.10
:: Red Tails (2012) 5.04
:: Hotel Noir (2012) 4.94
:: Blackout (2007) 5.77
:: Hardball (2001) 6.12
:: Black and White (1999) 5.61
[ Añadir películas de Michael B. Jordan ]

Fotos

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Deadpool 2
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.492 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores