CINE.COM > Actores > D > Dev Patel
Dev Patel

Dev Patel

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 abril 1990
Lugar de nacimiento: Londres, Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,87 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Dev Patel [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Green Knight (2020)
:: The Personal History of David Copperfield (2019)
:: The Wedding Guest (2018) 5.85
:: Hotel Bombay (2018) 6.04
:: Lion (2016) 7.40
:: El Hombre Que Conocía El Infinito (2015) 7.33
:: Chappie (2015) 7.93
:: El nuevo exótico Hotel Marigold (2015) 6.83
:: The Road Within  (2014) 7.31
:: About Cherry (2012) 4.17
:: El exótico Hotel Marigold (2011) 7.66
:: Airbender El último Guerrero (2010) 4.68
:: Slumdog Millionaire (¿Quién Quiere Ser Millonario?) (2008) 8.54
:: Recuerdos del ayer (1991) 7.03
[ Añadir películas de Dev Patel ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores