CINE.COM > Actores > M > Michael J. Pollard
Michael J. Pollard

Michael J. Pollard

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 mayo 1939
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Michael J. Pollard [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Woods (2012)
:: La casa de los 1000 cadáveres (2003) 6.03
:: Lulu Forever (2000) 4.93
:: Huyendo del pasado (1999) 5.89
:: Merchants of Venus (1998) 4.96
:: The Unknown Cyclist (1998)
:: Stir (1997)
:: Encantado de matarte (1996) 6.19
:: Skeeter (1993)
:: Segundo sangriento (1992) 6.11
:: El sueño de Arizona (1992) 6.93
:: The Arrival (1991) 4.05
:: Motorama (1991) 6.14
:: Muerte en Hollywood (1991)
:: Dark Angel: Ángel de la muerte (1990) 5.09
:: Dick Tracy (1990)
:: A mí que me registren (1990) 6.07
:: Un cadáver divertido (1990) 4.95
:: Tango y Cash (1989) 8.25
:: Night Visitor (1989) 4.05
:: Campamento sangriento 3 (1989) 4.79
:: Con su propia ley (1989) 4.90
:: Fast Food (1989)
:: Los fantasmas atacan al jefe (1988) 5.52
:: Escóndete y tiembla (1988) 5.03
:: Roxanne (1987) 5.94
:: America (1986)
:: The Patriot (1986)
:: Los viajeros de la tormenta (1986) 4.95
:: Melvin y Howard (1980) 7.22
:: Al otro lado de la noticia (1977) 5.94
:: Los cuatro del apocalipsis (1975) 6.02
:: Domingo sangriento (1974) 5.96
:: Dispara, Billy, dispara (1972) 5.93
:: Morbo (1972) 5.00
:: Las petroleras (1971) 4.98
:: El precio del fracaso (1970) 4.85
:: El último obstáculo (1969) 5.98
:: La noche invita a matar (1968) 6.00
:: Enter Laughing (1967) 5.84
:: Bonnie y Clyde (1967) 8.10
:: Capricho (1967) 5.46
:: Los ángeles del infierno (1966) 4.99
:: Summer Magic (1963) 6.88
:: Rosas perdidas (1963) 6.94
:: Cuando se tienen veinte años (1962) 6.01
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
[ Añadir películas de Michael J. Pollard ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores