CINE.COM > Actores > D > Dexter Fletcher
Dexter Fletcher

Dexter Fletcher

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 enero 1966
Lugar de nacimiento: Londres, Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Dexter Fletcher [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Sherlock Gnomes (2018) 4.26
:: Terminal (2018) 5.21
:: Eat Local  (2016)
:: 60 Seconds to Die (2016)
:: A Punters Prayer (2016)
:: The Coven (2015)
:: St George's Day (2012)
:: Invasión zombie (2012) 5.03
:: Wild Bill (2011) 7.13
:: Los Tres Mosqueteros (2011) 7.03
:: Kick Ass. Listo Para Machacar (2010) 6.03
:: Autumn (2009)
:: Stardust (2007) 6.05
:: Tristán + Isolda (2006) 5.98
:: Doom (2005) 5.76
:: Layer cake - Crimen organizado (2004) 4.68
:: Stander (2003) 6.98
:: Below (2002) 5.96
:: Pandaemonium (2000) 5.93
:: Topsy-Turvy (1999) 7.05
:: Tube Tales (1999) 5.99
:: Lock & Stock (1998) 5.62
:: El hombre que no sabía nada (1997) 6.00
:: Jude (1996) 7.05
:: All Out (1991) 5.08
:: Seducir a Raquel (1989) 6.09
:: El sueño del mono loco (1989) 5.00
:: Cuando vuelvan las ballenas (1989) 5.98
:: El enigma del hechicero (1988) 5.95
:: Lionheart (1987) 4.98
:: Caravaggio (1986) 5.96
:: Gothic (1986) 5.10
:: Revolución (1985) 5.75
:: Motín a bordo (1984) 4.88
:: El largo viernes santo (1980) 6.90
:: El hombre elefante (1980) 8.49
:: Bugsy Malone, nieto de Al Capone (1976) 5.94

Películas de Dexter Fletcher como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Rocketman (2019)
:: Eddie el Águila (2016) 7.15
:: Amanece en Edimburgo (2013) 6.00
:: Wild Bill (2011) 7.13
[ Añadir películas de Dexter Fletcher ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.869 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores