CINE.COM > Actores > > Chris Evans
Chris Evans

Chris Evans

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13/06/1981
Lugar de nacimiento: Sudbury, Massachusetts (Estados Unidos)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')
5 me gusta

Filmografía

Películas de Chris Evans [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Devil All the Time (2020)
:: Vengadores: La guerra del infinito - 2ª parte (2019)
:: Vengadores: Infinity War (2018) 7.92
:: Un don excepcional (2017) 7.17
:: Spider-Man: Homecoming (2017) 8.25
:: Capitán América: Civil War (2016) 8.58
:: Vengadores: La era de Ultrón (2015) 8.45
:: Capitán América: El soldado de invierno (2014) 8.70
:: Before We Go (2014) 3.00
:: Playing It Cool (2014) 5.95
:: Rompenieves (2013) 7.04
:: The Iceman (El Hombre de Hielo) (2012) 6.06
:: Marvel: Los Vengadores (2012) 8.70
:: Capitán América: el primer vengador (2011) 6.39
:: Dime con Cuántos (2011) 6.38
:: Puncture (2011) 5.94
:: Los Perdedores (2010) 5.68
:: Scott Pilgrim contra el mundo (2010) 8.45
:: Push (2009) 5.95
:: Dueños De La Calle (2008) 6.14
:: La pérdida de un diamante lágrima (2008) 5.05
:: Diario De Una Niñera (2007) 5.15
:: Objetivo Terrum (2007) 5.52
:: Los 4 Fantásticos y Silver Surfer (2007) 6.76
:: Sunshine (2007) 4.88
:: TMNT: Tortugas Ninja Jóvenes Mutantes (2007) 4.17
:: Los cuatro fantásticos (2005) 6.68
:: Gente Poco Corriente (2005) 6.68
:: London. Oscura obsesión (2005) 8.33
:: The Perfect Score (2004) 5.11
:: Cellular (2004) 5.06
:: No es otra estúpida película americana (2001) 5.20
:: The Newcomers (2000) 5.02

Películas de Chris Evans como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Before We Go (2014) 3.00
[ Añadir películas de Chris Evans ]

Fotos

Biografía

Christopher Robert Evans Capuano, más conocido como "Chris Evans" (nacido el 13 de junio de 1981), es un actor y modelo estadounidense. Es conocido por su papel en las películas Los 4 Fantásticos y Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer (como la Antorcha humana), Push como protagonista al lado de la joven actriz Dakota Fanning y What's Your Number? junto con Anna Faris. Pero ha alcanzado un máximo reconocimiento por ser el protagonista de la película basada en el cómic, Capitán América: el primer vengador con la reaparición de dicho personaje en Los Vengadores junto a actores como Robert Downey Jr., Chris Hemsworth, Scarlett Johansson y Samuel L. Jackson entre otros.

Primeros años
Evans nació en Sudbury, Massachusetts, hijo de Lisa (de soltera Capuano), una bailarina, y Bob Evans, un dentista. Es el sobrino del congresista de los Estados Unidos Mike Capuano, que es el hermano de su madre. Tiene dos hermanas, Carly y Shanna, y un hermano menor, Scott, que apareció en la telenovela de ABC, One Life to Live. Evans es descendiente italiano (de su abuelo materno) e irlandés, y fue criado como católico. Se graduó de la secundaria Lincoln-Sudbury Regional en 1999 y había planeado asistir a la Universidad de Nueva York después de graduarse de la secundaria.

Carrera
Después de completar su tercer año en la secundaria, Evans viajó a Brooklyn donde fue pasante en una agencia de casting y tomó un programa de verano de actuación. Ese mismo verano, conoció a un agente que lo ayudó a comenzar su carrera de actuación después de completar la secundaria. Evans tuvo papeles pequeños en series de televisión como Boston Public y The Fugitive y un papel en la serie Opposite Sex antes de tener su primer papel notable como Jake Wyler en la película Not Another Teen Movie.

Después de filmar Not Another Teen Movie, Evans obtuvo otros papeles principales en The Perfect Score y Cellular. También protagonizó en varias películas independientes en Chicago con el productor ejecutivo David Johnson, donde la audiencia va a ver otro lado de Evans. En Fierce People, interpretó a Bruce. En London, Evans interpretó a un adicto a las drogas con problemas de relación. Luego, fue elegido para interpretar a la Antorcha humana en la película de 2005 Los 4 Fantásticos. Fue nombrado 'Superestrella Masculina del Mañana' en los premios Young Hollywood en 2005. Evans volvió a interpretar el papel de Johnny Storm/Antorcha Humana en la secuela Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer en 2007. Ese año, también interpretó a un ingeniero convertido en astronauta llamado Mace en la película de Danny Boy Sunshine, que atrajo la atención de directores como un talento serio.

En 2008, Evans apareció en Street Kings, co-protagonizada con Keanu Reeves, y The Loss of a Teardrop Diamon, co-protagonizada por Bryce Dallas Howard y Ellen Burstyn. Esta última está basada en la obra creada por Tennessee Williams. Evans también apareció en el thriller de ciencia ficción de 2009 Push junto a Dakota Fanning y Camilla Belle. Evans actuó sus propias escenas de pelea, que tomó semanas en filmar, y fue herido durante la filmación. Evans apareció en un artículo en The Advocate por su papel en Push.

En 2009, Evans fue clasificado número 474 en Forbes, basado en el rendimiento global de taquilla de sus películas anteriores.

En 2010, filmó Puncture en Houston, Texas. Dirigida por Mark y Adam Kassen. También en 2010, Evans apareció en The Losers, una adaptación de Vertigo y DC Comics del mismo nombre. Evans apareció en otra adaptación de cómic, Scott Pilgrim vs. The World, donde interpretó a Lucas Lee. También ha filmando What's Your Number?, una novela cómica protagonizada por Anna Faris. Evans desempeña el personaje del cómic de Marvel Capitán América en la película Captain America: The First Avenger y The Avengers y se menciona para al menos dos secuelas más de ambas.

Vida personal
Conoció a su ex novia Jessica Biel en 2001 a través de amigos. Apareció con ella en la película de 2004 Cellular y de nuevo en la película de 2005 London. Terminaron en junio de 2006.

Películas en Cartelera

A Star Is Born
Mission: Imp ...
The Samuel P ...
Halloween
The Oath
The Predator
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 99.258 - Actores: 830.907 - Trailers: 7.399 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores