CINE.COM > Actores > M > Michiel Huisman
Michiel Huisman

Michiel Huisman

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 julio 1981
Lugar de nacimiento: Amstelveen (Holanda)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Michiel Huisman [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: A Boy Called Christmas (2020)
:: Operation Brothers (2019) 6.04
:: The Other Lamb (2019) 6.12
:: La sociedad literaria y el pastel de piel de patata (2018) 7.02
:: Y nadie más que tú (2018) 6.08
:: State Like Sleep (2018) 4.05
:: La hora señalada (2017) 5.24
:: The Ottoman Lieutenant (2016) 7.20
:: El Secreto de Adaline (2015) 7.31
:: La invitación (2015) 6.18
:: Alma Salvaje (2014) 6.95
:: Guerra mundial Z (2013) 8.65
:: First Mission (2010) 6.17
:: Camas deshechas (2009) 5.84
:: La Reina Victoria (2009) 5.72
:: El Libro Negro (2006) 5.79
:: Phileine zegt sorry (2003) 5.98
:: La maldición de Hill House (-) 7.72
[ Añadir películas de Michiel Huisman ]

Fotos

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
Tanhaji: The ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.915


Todo Películas Actores