CINE.COM > Actores > > Diane Kruger
Diane Kruger

Diane Kruger

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 julio 1976
Lugar de nacimiento: Algermissen (Alemania)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Diane Kruger [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Bienvenidos a Marwen (2018)
:: Jeremiah Terminator LeRoy (2018)
:: Tout nous sépare (2017)
:: En la sombra (2017) 7.17
:: El infiltrado (2016) 7.22
:: Sky (2015) 7.00
:: Maryland (2015) 6.17
:: De padres a hijas (2015) 7.38
:: The Better Angels (2014) 6.01
:: Guillaume y los chicos, ¡A la mesa! (2013) 6.00
:: The Host (La huésped) (2013) 6.03
:: Adiós a la reina (2012) 6.05
:: Llévame a la luna (2012) 6.95
:: Sin Identidad (2011) 8.44
:: Fuerzas especiales (2011) 6.04
:: Inhale (2010) 5.98
:: Pieds nus sur les limaces (2010)
:: Malditos Bastardos (2009) 8.89
:: Las Vidas Posibles De Mr. Nobody (2009) 5.74
:: El Caso Farewell (2009) 5.14
:: Lascars (2009)
:: Cruzando el límite (2008) 7.06
:: Adiós Bafana (2007) 5.56
:: La sombra del cazador (2007) 5.48
:: La Búsqueda: El Diario Secreto (2007) 4.81
:: La Edad De La Ignorancia (2007) 6.15
:: Les brigades du Tigre (2006)
:: Copying Beethoven (2006) 6.64
:: Frankie (2005)
:: Feliz Navidad (2005) 7.07
:: Obsesión (2004) 4.88
:: Narco (2004) 5.97
:: La búsqueda (2004) 5.15
:: Troya (2004) 8.96
:: 24 horas al límite (2003)
:: Ni a favor ni en contra (sino todo lo contrario) (2003) 6.50
:: The Piano Player (2002)
:: Mon idole (2002) 6.04
:: Seducidos y abandonados (2013) (Documental) 7.00
:: The Galapagos Affair: Satan Came to Eden (2013) (Documental) 6.05
[ Añadir películas de Diane Kruger ]

Fotos

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.491 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores