CINE.COM > Actores > R > Roger Vadim

Roger Vadim

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 enero 1928
Fecha de fallecimiento: 11/02/2000
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Roger Vadim [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cuando llega la noche (1985) 5.94
:: Ricas y famosas (1981) 4.89
:: Escandalosa historia de una joven libertina (1974) 4.92
:: Ciao Manhattan (1972) 5.90
:: Dragées au poivre (1963) 6.11
:: Y Dios creó la mujer (1956) 5.98
:: Futures vedettes (1955) 5.08

Películas de Roger Vadim como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Y la creó para el escándalo (1988) 3.96
:: Juegos de noche íntimos (1980) 5.03
:: Une femme fidèle (1976) 4.91
:: Escandalosa historia de una joven libertina (1974) 4.92
:: Si Don Juan fuese mujer (1973) 4.00
:: Hellé (1972) 6.90
:: Querido profesor (1971) 6.01
:: Historias extraordinarias (1968) 5.95
:: Barbarella, la Venus del espacio (1968) 4.92
:: El engaño (1966) 5.94
:: Juegos de amor a la francesa (1964) 5.06
:: Le vice et la vertu (1963) 5.01
:: Château en Suède (1963) 5.93
:: Le repos du guerrier (1962) 4.86
:: Les sept péchés capitaux (1962) 5.96
:: A rienda suelta (1961) 5.99
:: Et mourir de plaisir (1960) 6.02
:: Las relaciones peligrosas (1959) 6.05
:: Los joyeros del claro de luna (1958) 4.95
:: Sait-on jamais... (1957) 6.07
:: Y Dios creó la mujer (1956) 5.98
[ Añadir películas de Roger Vadim ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.862 - Trailers: 7.955 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores