Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Miguel Ángel Silvestre
Miguel Ángel Silvestre

Miguel Ángel Silvestre

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 abril 1982 (38 años)
Lugar de nacimiento: Castellón de la Plana (España)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Miguel Ángel Silvestre [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La boda de mi mejor amigo (2019) 3.35
:: Sense8: The Series Finale Official Trailer (2018) 7.56
:: Ferdinand (2017) 6.20
:: Alacrán enamorado (2013) 5.00
:: Los amantes pasajeros (2013) 8.06
:: The Pelayos (2012) 5.60
:: Todo es silencio (2012) 5.25
:: Lo mejor de Eva (2011) 6.00
:: Verbo (2011) 8.10
:: La trampa de la luz (2010) 6.06
:: Alakrana (2010) 5.06
:: 3:19 (2008) 6.65
:: La distancia (2006) 5.35
:: Vida y color (2005) 5.67
:: A golpes (2005) 6.39
:: I'm in Love with the DJ (-)
:: Reflections  (2008) 3.66
[ Añadir películas de Miguel Ángel Silvestre ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.191


Todo Películas Actores