CINE.COM > Actores > M > Mikijiro Hira
Mikijiro Hira

Mikijiro Hira

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 noviembre 1933
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Mikijiro Hira [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: 13 Asesinos (2010) 7.32
:: Rampo (1994) 6.99
:: Las Aventuras de Hols: El Príncipe del Sol (1968) 6.02
:: Chieko-sho (1967)
:: La cara de otro (1966) 7.80
:: Gohiki no shinshi (1966) 6.91
:: Kedamono no ken (1965) 6.98
:: Yotsuya kaidan (1965) 7.04
:: Sanbiki no samurai (1964) 7.00
:: Zatoichi sekisho yaburi (1964) 7.02
:: Yoru no henrin (1964) 7.04
:: Dai satsujin (1964) 7.09
:: Karami-ai (1962) 6.98
:: Amakusa Shirô Tokisada (1962) 7.04
[ Añadir películas de Mikijiro Hira ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.535 - Actores: 861.105 - Trailers: 7.845 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores