CINE.COM > Actores > A > Arturo Martínez

Arturo Martínez

Me gusta

Filmografía

Películas de Arturo Martínez [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El perro más perro (2003)
:: Suerte negra (2000)
:: Narco-sequestro (1998)
:: Ladrón que roba a ladrón (1997)
:: Crímenes del pasado (1997)
:: El yerberito (1997)
:: Las mulas del pueblo (1997)
:: Super agente Botones (1997)
:: Mi gallo se echo un palenque (1997)
:: ¡Ay! Rateros no se rajen (1996)
:: El policía increíble (1996)
:: Rescate infernal (1995)
:: Tiempo de muerte 2 (1995)
:: El charro ninja (1993)
:: Supervivencia (1992) 6.02
:: Escoria otra parte de tí (1990)
:: Cargando con el tiezo (1990)
:: Chiquita... No te la acabas (1989)
:: Pasaporte a la muerte (1988)
:: Mi fantasma y yo (1988) 7.02
:: Lo negro del 'Negro'... (Poder que corrompe) (1987) 5.01
:: La carcel de Laredo (1985) 4.97
:: Las siete cucas (1981) 5.05
:: Nobleza ranchera (1977)
:: Las aventuras de Juliancito (1969) 4.99
:: La endemoniada (1968) 6.00

Películas de Arturo Martínez como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Entre las patas de los caballos (2000)
:: Chiquita... No te la acabas (1989)
:: Piquete que va derecho (1988)
:: Llegamos los fregamos y nos fuimos (1985) 5.08
:: Inseminación artificial (1983)
:: Al cabo qué ni quería (1982) 5.98
:: El Cain del bajio (1981)
:: ¿A que le tiras cuando sueñas... Mexicano? (1979)
:: El valiente vive... hasta que el cobarde quiere (1979)
:: Son tus perjúmenes mujer (1978)
:: Como gallos de pelea (1977)
:: Nobleza ranchera (1977)
:: Los tres compadres (1975)
:: Los vampiros de Coyoacán (1974)
:: La corona de un campeon (1974)
:: El bastardo (1968)
:: Un yucateco honoris causa (1967)
:: Los hombres de Lupe Alvírez (1967)
:: Rancho solo (1967)
:: Mi caballo prieto rebelde (1967)
:: Nuestros buenos vecinos de Yucatán (1967)
:: Acapulco a go-gó (1967)
:: La muerte en bikini (1967) 6.04
:: El cachorro (1966)
:: El temerario (1966)
:: El zurdo (1965)
:: Un hombre peligroso (1965) 5.17
:: Dos caballeros de espada (1964)
:: El Espadachín (1964)
:: El solitario (1964) 5.87
:: La duquesa diabólica (1964)
:: Duelo en el desierto (1964)
:: El charro Negro contra la banda de los cuervos (1963) 5.93
[ Añadir películas de Arturo Martínez ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.414 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores