CINE.COM > Actores > Misty Upham
Misty Upham

Misty Upham

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 julio 1982
Fecha de fallecimiento: 05/10/2014 (32 años)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Misty Upham [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: En el interior (2016) 5.14
:: Cake (2014) 7.00
:: Jimmy P. (2013) 4.83
:: Agosto (2013) 7.25
:: The Dry Land (2010) 5.12
:: Frozen River (Río Helado) (2008) 5.24
:: Skins (2002) 7.01
[ Añadir películas de Misty Upham ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.279


Todo Películas Series Actores