CINE.COM > Actores > E > Emerald Fennell
Emerald Fennell

Emerald Fennell

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 octubre 1985
Lugar de nacimiento: Londres, Inglaterra (Reino Unido)

Filmografía

Mejores Películas de Emerald Fennell [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: La chica danesa (2015) 7.62
:: ¡Llama a la comadrona! (-)
:: Anna Karenina (2012) 6.50
:: Albert Nobbs (2011) 6.12
:: Mr. Nice (2010) 5.99
:: Pan (Viaje a nunca jamás) (2015) 5.38
:: Vita and Virginia (2018) 5.01

Mejores Películas de Emerald Fennell como Director [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Promising Young Woman (2020)
[ Añadir películas de Emerald Fennell ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.158


Todo Películas Actores