CINE.COM > Actores > M > Monte Blue

Monte Blue

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 enero 1887
Fecha de fallecimiento: 18/02/1963
Estatura: 1,91 m. (6' 3'')

Filmografía

Películas de Monte Blue [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Apache (1954) 6.07
:: Rosa de Cimarron (1952) 4.92
:: Los forasteros (1952) 5.42
:: La senda de la guerra (1951) 5.95
:: Gold Raiders (1951) 5.04
:: Three Desperate Men (1951) 4.89
:: The Sea Hornet (1951) 4.93
:: Snake River Desperadoes (1951) 7.08
:: This Side of the Law (1950) 5.94
:: Senderos de guerra (1950) 6.11
:: The Blonde Bandit (1950) 6.13
:: Homicide (1949) 5.97
:: Al sur de San Luis (1949) 6.00
:: Flaxy Martin (1949) 6.01
:: The Younger Brothers (1949) 5.05
:: Two Guys from Texas (1948) 6.00
:: Río de plata (1948) 6.12
:: Cayo Largo (1948) 7.38
:: That Way with Women (1947) 6.04
:: Vivir con papá (1947) 7.05
:: Cheyenne (1947) 5.99
:: El amor que mata (1947) 6.97
:: El oro de las campanas (1947) 4.84
:: Cinderella Jones (1946) 5.06
:: Shadow of a Woman (1946) 5.92
:: San Antonio (1945) 6.70
:: La máscara de Dimitros (1944) 6.92
:: Persecución en el Norte (1943) 6.11
:: Truck Busters (1943) 6.00
:: Klondike Fury (1942)
:: La ley del norte (1942) 6.14
:: A través de pacífico (1942) 5.90
:: Riders of Death Valley (1941) 6.11
:: Arkansas Judge (1941) 6.03
:: King of the Texas Rangers (1941) 6.90
:: Sunset in Wyoming (1941) 5.98
:: Bad Man of Deadwood (1941) 5.85
:: Mystery Sea Raider (1940) 6.07
:: Young Bill Hickok (1940) 5.04
:: Legión de tiradores (1940) 6.08
:: A Little Bit of Heaven (1940) 6.00
:: Venganza india (1939) 6.00
:: Juárez (1939) 7.02
:: Frontier Pony Express (1939) 6.19
:: Days of Jesse James (1939) 4.88
:: Our Leading Citizen (1939) 5.00
:: Dodge, ciudad sin ley (1939) 6.04
:: Illegal Traffic (1938) 5.00
:: King of Alcatraz (1938) 6.07
:: Hawk of the Wilderness (1938) 6.96
:: The Mysterious Rider (1938) 6.08
:: The Great Adventures of Wild Bill Hickok (1938) 5.97
:: Tom Sawyer, Detective (1938) 7.01
:: Rebellious Daughters (1938) 3.85
:: Almas en el mar (1937) 6.90
:: Secret Agent X-9 (1937) 6.01
:: The Outcasts of Poker Flat (1937) 6.02
:: A Million to One (1937) 6.01
:: Rootin' Tootin' Rhythm (1937) 5.13
:: Amateur Crook (1937) 4.99
:: Thunder Trail (1937) 5.97
:: Born to the West (1937) 5.15
:: Undersea Kingdom (1936) 4.05
:: Song of the Gringo (1936) 5.01
:: Ride, Ranger, Ride (1936) 4.96
:: Desert Gold (1936) 6.17
:: Prison Shadows (1936) 4.01
:: María Estuardo (1936) 6.01
:: The Test (1935) 5.01
:: G men contra el imperio del crimen (1935) 7.06
:: Tres lanceros bengalíes (1935) 6.91
:: Student Tour (1934) 5.09
:: El último rodeo (1934) 6.00
:: Come On, Marines! (1934) 6.05
:: Wagon Wheels (1934) 4.88
:: La horda maldita (1933) 5.95
:: The Intruder (1933) 4.00
:: The Stoker (1932) 6.15
:: Officer Thirteen (1932) 5.08
:: The Flood (1931) 4.91
:: Those Who Dance (1930) 7.11
:: Arriba el telón (1929) 6.05
:: The Greyhound Limited (1929) 5.00
:: En la corriente (1929) 6.99
:: Across the Atlantic (1928) 4.92
:: Sombras blancas (1928) 6.92
:: Brass Knuckles (1927) 4.82
:: Boda sin amor (1927) 7.26
:: Wolf's Clothing (1927) 5.08
:: One-Round Hogan (1927) 4.88
:: The Bush Leaguer (1927) 5.02
:: La locura del charlestón (1926) 7.07
:: El héroe del batallón (1926) 6.24
:: Divorciémonos (1925) 5.96
:: Hogan's Alley (1925) 5.02
:: Echando chispas (1925) 5.18
:: Being Respectable (1924) 5.10
:: Revelación (1924) 5.01
:: Los peligros del Flirt (1924) 7.10
:: Her Marriage Vow (1924) 5.11
:: La señorita Medianoche (1924) 6.93
:: The Dark Swan (1924) 5.05
:: Daughters of Pleasure (1924) 6.93
:: How to Educate a Wife (1924) 4.94
:: The Lover of Camille (1924) 7.10
:: La calle mayor (1923) 5.03
:: Defying Destiny (1923) 6.12
:: Lucretia Lombard (1923) 4.07
:: Esposa modelo (1923) 7.04
:: The Purple Highway (1923) 4.87
:: The Tents of Allah (1923) 5.12
:: La rosa de Nueva York (1922) 4.93
:: My Old Kentucky Home (1922) 4.94
:: Peacock Alley (1922) 4.82
:: A Perfect Crime (1921) 6.00
:: El señorito Primavera (1921) 7.81
:: The Jucklins (1921) 5.02
:: A Broken Doll (1921) 4.98
:: Las dos huérfanas (1921) 7.76
:: Something to Think About (1920) 7.83
:: In Mizzoura (1919) 3.29
:: Everywoman (1919) 4.96
:: Too Much Johnson (1919) 5.03
:: Told in the Hills (1919) 4.88
:: M'Liss (1918) 5.98
:: The Romance of Tarzan (1918) 5.92
:: Hands Up! (1918) 5.04
:: Johanna Enlists (1918) 6.05
:: The Squaw Man (1918) 6.04
:: Hands Up! (1917) 5.10
:: The Man from Painted Post (1917) 6.87
:: Jim Bludso (1917) 4.90
:: Intolerancia (1916) 7.74
:: Ghosts (1915) 5.05
:: ¡Esto sí es bailar! (1985) (Documental)
[ Añadir películas de Monte Blue ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.972


Todo Películas Actores