CINE.COM > Actores > Monti Castiñeiras
Monti Castiñeiras

Monti Castiñeiras

Me gusta
Lugar de nacimiento: Santiago de Compostela, A Coruña (España)

Filmografía

Películas de Monti Castiñeiras [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Julieta (2016) 6.00
:: Sicixia  (2016) 1.00
:: A Esmorga (2014) 7.08
:: Meñique y el espejo mágico (2014) 4.94
:: El pequeño mago (2013) 5.05
:: Dictado (2012) 4.74
:: Onde Está a Felicidade? (2011) 4.95
:: Campo Cerezo (2009) 4.96
:: ¿Y tú quién eres? (2007) 4.95
:: Los aires difíciles (2006) 6.81
:: El lápiz del carpintero (2003) 5.35
:: Planta 4ª (2003) 5.39
:: Secuestrados en Georgia (2003) 4.01
:: Ilegal (2003) 4.06
:: El alquimista impaciente (2002) 5.70
:: Días de boda (2002) 5.02
:: Érase otra vez (2000) 6.97
:: Divinas palabras (1987) 6.04
[ Añadir películas de Monti Castiñeiras ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.285


Todo Películas Series Actores