CINE.COM > Actores > M > Morris Ankrum

Morris Ankrum

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 agosto 1897
Fecha de fallecimiento: 02/09/1964
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Morris Ankrum [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Las pistolas del diablo (1965) 5.01
:: Most Dangerous Man Alive (1961) 5.14
:: Giant from the Unknown (1958) 5.07
:: How to Make a Monster (1958) 5.02
:: El crepúsculo de los audaces (1958) 4.78
:: The Power of the Resurrection (1958) 4.95
:: Young and Wild (1958) 5.07
:: Half Human: The Story of the Abominable Snowman (1958) 3.37
:: Badman's Country (1958) 5.03
:: La saga de Hemp Brown (1958) 6.23
:: Zombies of Mora Tau (1957) 4.95
:: Beginning of the End (1957) 3.31
:: Kronos (1957) 5.06
:: Cenizas de odio (1957) 5.04
:: Hell's Crossroads (1957) 6.04
:: Omar Khayyam (1957) 5.01
:: The Giant Claw (1957) 4.06
:: The Desperados Are in Town (1956) 5.83
:: Amores de un impostor (1956) 6.03
:: Quincannon, explorador de la frontera (1956) 5.03
:: La tierra del orgullo (1956) 6.06
:: La Tierra contra los platillos volantes (1956) 5.99
:: Naked Gun (1956) 6.04
:: Fury at Gunsight Pass (1956) 5.95
:: El jugador (1955) 6.04
:: Fuga sangrienta (1955) 6.99
:: Mar eterno (1955) 7.08
:: El gran jefe (1955) 6.08
:: No Man's Woman (1955) 6.80
:: The Silver Star (1955) 6.11
:: Tres jóvenes de Texas (1954) 6.02
:: Apache (1954) 6.07
:: The Saracen Blade (1954) 4.97
:: Raza de violencia (1954) 4.79
:: Tambores fraternos (1954) 6.09
:: Veracruz (1954) 6.94
:: La reina de Montana (1954) 5.11
:: La travesía del desierto (1954) 5.00
:: Filón de plata (1954) 6.91
:: The Outlaw Stallion (1954) 5.96
:: Era el comandante Callicut (1953) 5.12
:: Fort Venganza (1953) 5.88
:: Arena (1953) 4.91
:: Mexican Manhunt (1953)
:: Noche salvaje (1953) 5.64
:: Invasores de Marte (1953) 6.06
:: Sombras tenebrosas (1953) 5.00
:: Hiawatha (1952) 5.98
:: Fort Osage (1952) 5.81
:: Entre dos amores (1952) 6.03
:: Red Planet Mars (1952) 4.03
:: Mutiny (1952) 5.11
:: Son of Ali Baba (1952) 5.01
:: The Raiders (1952) 5.06
:: Unidos por el crimen (1951) 7.15
:: Camino de la horca (1951) 5.89
:: The Lion Hunters (1951) 5.03
:: Mi espía favorita (1951) 6.00
:: Fighting Coast Guard (1951) 5.94
:: La pelirroja y el vaquero (1951) 5.91
:: Flight to Mars (1951) 5.06
:: Short Grass (1950) 6.98
:: Alarma en la frontera (1950) 5.99
:: Línea secreta (1950) 5.95
:: En un lugar solitario (1950) 7.70
:: Cohete K-1 (1950) 4.01
:: Una llama en el espacio (1950) 6.10
:: Los condenados no lloran (1950) 7.03
:: Juntos hasta la muerte (1949) 6.92
:: Éramos desconocidos (1949) 6.11
:: El aparecido (1949) 5.90
:: Juana de Arco (1948) 6.01
:: For the Love of Mary (1948) 6.05
:: Fighting Back (1948) 6.06
:: Alias a Gentleman (1948) 5.97
:: Undercover Maisie (1947) 5.96
:: Little Mister Jim (1947) 5.05
:: Desire Me (1947) 6.09
:: Good News (1947) 7.72
:: The Mighty McGurk (1947) 6.12
:: Muro de tinieblas (1947) 6.95
:: Cynthia (1947) 6.10
:: Mar de hierba (1947) 6.01
:: La dama del lago (1947) 6.13
:: El coraje de Lassie (1946) 6.07
:: Las chicas de Harvey (1946) 7.06
:: The Cockeyed Miracle (1946) 6.02
:: The Hidden Eye (1945) 6.06
:: El hombre delgado vuelve a casa (1945) 7.08
:: Gentle Annie (1944) 5.91
:: Barbary Coast Gent (1944) 5.97
:: Marriage Is a Private Affair (1944) 4.88
:: Meet the People (1944) 5.01
:: Mundo celestial (1944) 6.09
:: Rationing (1944) 6.11
:: Main Street Today (1944) 5.85
:: Swing Fever (1943) 6.00
:: Best Foot Forward (1943) 5.88
:: I Dood It (1943) 5.92
:: Dixie Dugan (1943) 6.98
:: Galopa, muchacho (1942) 6.96
:: Seis destinos (1942) 7.04
:: Reunión en Francia (1942) 6.20
:: Roxie Hart (1942) 7.02
:: Diez héroes de West Point (1942) 6.02
:: The Omaha Trail (1942) 5.00
:: Time to Kill (1942) 7.08
:: The Loves of Edgar Allan Poe (1942) 4.87
:: Tennessee Johnson (1942) 5.94
:: Road Agent (1941)
:: Pirates on Horseback (1941) 6.01
:: Border Vigilantes (1941)
:: Doomed Caravan (1941) 6.06
:: La ley del oeste (1941) 7.20
:: El rey de los mares (1941) 5.04
:: The Roundup (1941) 5.13
:: ¿Quién mató a Vicky? (1941) 6.96
:: In Old Colorado (1941) 5.91
:: The Bandit Trail (1941) 6.09
:: The Showdown (1940) 6.08
:: Buck Benny Rides Again (1940) 6.95
:: The Light of Western Stars (1940) 5.00
:: Hombres del Oeste (1940) 6.90
:: Cherokee Strip (1940) 6.01
:: Knights of the Range (1940) 6.02
:: Borderland (1937) 7.03
:: North of the Rio Grande (1937) 6.03
:: Rustlers' Valley (1937) 7.00
:: Hopalong Cassidy Returns (1936) 6.96
:: Trail Dust (1936) 7.00
[ Añadir películas de Morris Ankrum ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.472 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores