CINE.COM > Actores > D > Dirk Bogarde

Dirk Bogarde

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 marzo 1921
Fecha de fallecimiento: 08/05/1999
Estatura: 1,74 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Dirk Bogarde [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Daddy Nostalgie (1990) 7.01
:: Desesperación (1978) 7.11
:: Providence (1977) 5.31
:: Un puente lejano (1977) 5.14
:: El hombre que decidía la muerte (1975) 5.06
:: Portero de noche (1974) 5.29
:: El serpiente (1973) 5.97
:: Muerte en Venecia (1971) 6.75
:: Justine (1969) 5.05
:: ¡Oh, qué guerra tan bonita! (1969) 7.10
:: La caída de los dioses (1969) 7.11
:: El castillo de Fu-Manchu (1969) 2.71
:: Sebastian (1968) 5.99
:: El hombre de Kiev (1968) 7.08
:: A las nueve, cada noche (1967) 6.96
:: Accidente (1967) 7.18
:: El rey en Londres (1966) 6.04
:: Modesty Blaise, superagente femenino (1966) 5.03
:: Darling (1965) 7.02
:: Demasiado cálido para junio (1964) 6.01
:: The High Bright Sun (1964) 5.00
:: Rey y patria (1964) 6.97
:: El sirviente (1963) 6.89
:: Podría seguir cantando (1963) 7.07
:: El extraño caso del doctor Longman (1963) 5.98
:: Los problemas del doctor (1963) 4.94
:: Motín en el defiant (1962) 6.97
:: The Password Is Courage (1962) 5.96
:: El demonio, la carne y el perdón (1961) 6.07
:: Víctima (1961) 7.05
:: El ángel vestido de rojo (1960) 4.86
:: Sueño de amor (1960) 5.99
:: La noche es mi enemiga (1959) 7.07
:: The Doctor's Dilemma (1958) 5.01
:: El viento no sabe leer (1958) 6.08
:: Historia de dos ciudades (1958) 7.04
:: Un médico fenónemo (1957) 5.99
:: La dinastía del petróleo (1957) 5.88
:: Emboscada nocturna (1957) 6.00
:: El jardinero español (1956) 6.01
:: Un médico en la marina (1955) 5.08
:: La silla vacía (1955) 6.99
:: Simba, la lucha contra el Mau-Mau (1955) 6.00
:: Un médico en la familia (1954) 5.98
:: El tigre dormido (1954) 6.01
:: The Sea Shall Not Have Them (1954) 6.01
:: For Better, for Worse (1954) 5.05
:: They Who Dare (1954) 4.98
:: Appointment in London (1953) 5.92
:: Penny Princess (1952) 5.89
:: Hunted (1952) 6.99
:: The Gentle Gunman (1952) 6.06
:: Blackmailed (1951) 7.03
:: Extraño suceso (1950) 6.99
:: El farol azul (1950) 6.90
:: The Woman in Question (1950) 7.17
:: Boys in Brown (1949) 5.97
:: Dear Mr. Prohack (1949) 5.99
:: Once a Jolly Swagman (1949) 7.03
:: Esther Waters (1948) 6.02
:: Quartet (1948) 7.03
:: Luchino Visconti (1999) (Documental)
[ Añadir películas de Dirk Bogarde ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.161


Todo Películas Actores