CINE.COM > Actores > Màrius Biegai

Màrius Biegai

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 abril 1968 (52 años)
Estatura: 1,90 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Màrius Biegai [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Lecciones para canallas (2021)
:: Ariadne (2018) 6.13
:: Among Thieves (2016)
:: Los Reyes del Juego (2014) 4.98
:: Cantinflas (2014) 5.88
:: El Crimen del Cácaro Gumaro (2014) 4.06
:: Guten Tag Ramón (2013) 7.77
:: Cinco de Mayo: La batalla (2013) 5.85
:: Tlatelolco, Verano de 68 (2013) 6.00
:: Colosio: El asesinato (2012) 6.25
:: Canela (2012) 4.96
:: Marcelo (2012) 5.10
:: Salvando al Soldado Pérez (2011) 6.11
:: La última muerte (2011) 5.01
:: La pantera negra (2010) 6.01
:: Te presento a Laura (2010) 4.98
:: De día y de noche (2010) 4.93
:: Sucedió en un día (2010) 5.93
:: Adiós mundo cruel (2010) 5.98
:: Acorazado (2010) 5.91
:: El Último Justo (2007) 4.21
:: Puños rosas (2004) 4.96
[ Añadir películas de Màrius Biegai ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.310


Todo Películas Series Actores